Oleolito Lavanda

14,90 €

Oleolito di sommità fiorite di lavanda in olio di girasole.

2 disponibili

Informazioni aggiuntive

Descrizione:

Gli oleoliti sono tra le più antiche preparazioni vegetali e sono ottenute da piante officinali macerate in olio di girasole. Contengono sostanze attive liposolubili, che determinano le proprietà salutistiche e cosmetiche tipiche di ogni oleolito.

L’oleolito di lavanda con il profumo tipico ha un’azione lenitiva e rilassante; è particolarmente indicato per pelli arrossate e devitalizzate e per i massaggi distensivi.

Modo d’uso:

Applicare con leggero massaggio sulla pelle intatta in trattamenti localizzati o estesi. L’applicazione può essere ripetuta più volte nel corso della giornata se necessario.

Ingredienti:

Oleolito di Lavandula angustifolia Mill. sommità fiorite da pianta fresca in olio di girasole bio

Avvertenze:

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore. Eventuali variazioni di colore fra un lotto e l’altro, così come la presenza di sedimenti, non pregiudicano la qualità del prodotto.

Formato: 50 ml

PAO: 12 Mesi

Non hai trovato quello che cerchi?


Categoria: ,
SKU: 468
Marchi:

Prodotti correlati