Olio di Cocco

8,50 €

Olio di cocco puro.

2 disponibili

Informazioni aggiuntive

Descrizione:

L’olio di cocco è ottenuto dalla polpa essiccata a bassa temperatura della noce di Cocos nucifera L., senza l’utilizzo di solventi; contiene circa il 90% di grassi saturi a catena media (acido caprilico, laurico, etc), una bassa percentuale di grassi insaturi e minime quantità di acido oleico.

Si usa tradizionalmente per rendere i capelli lucidi e proteggerli dalla salsedine (si può applicare come impacco prima dello shampoo o dopo lo shampoo sui capelli umidi per nutrirli e lucidarli); rende morbida la pelle secca alla quale dona elasticità e tono.

Modo d’uso:

Applicare poche gocce dell’olio di cocco sulla pelle e sui capelli e massaggiare fino ad assorbimento.

E’ adatto anche all’USO INTERNO.

Ingredienti:

Olio di Cocos nucifera L.

Modalità di conservazione:

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore. A temperatura inferiore ai 26°C, il prodotto presenta consistenza burrosa.

Formato: 100 ml

Data di scadenza riportata sulla confezione.

Non hai trovato quello che cerchi?


Categoria: ,
SKU: 429
Marchi:

Prodotti correlati